Descubre más sobre esta bebida ancestral

Viking Bad

Entre el mito y la realidad

Orígenes del Hidromiel, regalo divino a los mortales

Ampliamente consumido por las primeras civilizaciones en lugares tan dispares como Escandinavia, el Mediterráneo, el valle del Indo o Centroamérica, en la actualidad los historiadores sostienen que el Hidromiel puede ser la primera bebida fermentada de la historia. Este producto increíble, con gran protagonismo en la mitología nórdica, a través de la cual ha pasado a la literatura fantástica moderna, nace de una mezcla aparentemente sencilla, pero muy rica en matices e interpretaciones: la de la miel y el agua.

Un hidromiel para el siglo XXI

Si te gusta lo que haces, te esfuerzas en hacerlo bien

Un viaje dulce y épico

Hidromiel artesano desde las ondulantes colinas del Madrid rural

Fruto de nuestra propia fascinación por el Hidromiel, os traemos nuestras interpretaciones de esta bebida ancestral. De base amable y potente sabor. ¿El secreto? Un agua inimitable, dorada miel y el ingrediente clave para embriagar y ganar el favor de las mismísimas deidades del Asgård: levaduras de nueva generación, capaces de generar deliciosos aromas y sabores frutales.
Pero son infinitas la variaciones que ofrece el Hidromiel, pudiendo ser condimentado con lúpulos, especias, hierbas aromáticas, frutas... En definitiva, ¡No pierdas la oportunidad de deleitarte con todas las variaciones de Hidromiel que iremos proponiéndote!

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